Convertir a Magangué en un referente regional de la gastronomía a partir del trabajo colaborativo con establecimientos y empresas del sector mediante la implementación de la metodología de núcleos empresariales, generando una mayor competitividad, participando de eventos nacionales que sirvan de referencia para la mejora en muchos aspectos del negocio, eso es lo que pretende alcanzar la Cámara de Comercio con éste proyecto.
Se invita a las empresas y establecimientos del sector para que manifiesten su interés en mejorar participando de esta iniciativa, en la oficina de Cempresa y desarrollo empresarial ubicadas en el edificio de la entidad cameral, allí se está atendiendo las inquietudes de quienes deseen participar.
Igualmente, se ha cursado una invitación por distintos medios para que los comercios del sector de la gastronomía asistan a una reunión informativa del proyecto que se realizará éste miércoles 26 de junio de 2019 en el auditorio Jorge Yunez Dau de la Cámara de Comercio a partir de las 4 p.m.
El proyecto contempla dar una formación profesional bajo la metodología de núcleos empresariales, realizar un concurso con los establecimientos de la gastronomía y asistir con un grupo de Magangué a la más importante feria de la gastronomía del caribe “Sabor Barranquilla”, de esta forma la Cámara de Comercio quiere que éste sector de la economía se vaya preparando para la exigencia y oportunidad que representará la apertura del puente Yatí – Bodega, el futuro crecimiento de la ciudad y las necesidades de los visitantes.