En las instalaciones de la Cámara de Comercio de Magangué se realizó la socialización del proyecto NÚCLEO EMPRESARIAL PARA EL FORTALECIMIENTO DEL SECTOR DE LA GASTRONOMÍA EN MAGANGUÉ, el cual tuvo excelente acogida por parte de los representantes de los diferentes restaurantes del municipio.
El objetivo de este proyecto es contribuir para que Magangué vaya ganando espacios y cree un referente regional sobre los servicios que se ofrecen en los restaurantes, de tal forma que la gastronomía sea un factor que atraiga personas y sirva para atender mejor a los que habitualmente nos visitan, creando una marca en la ciudad por la calidad de los platos, el servicio que se presta y la infraestructura de los restaurantes.
De esta forma la Cámara de Comercio de Magangué desea motivarlos e impulsarlos por la senda de la competitividad, la innovación, la tecnología, el buen servicio y con todos estos factores hacer que la ciudad crezca en la oferta de productos y servicios al público, convirtiéndose en referencia regional en temas como la gastronomía, la hotelería, el comercio, los servicios en salud, hasta inclusive el turismo.
El próximo jueves 04 de Julio se realizará el primer taller en el cual se hará un análisis técnico del sector, este taller será a las 3:00 pm en las instalaciones de la Cámara de Comercio de Magangué.